Форум для обмотчиков электродвигателей

Форум для обмотчиков сайта об электродвигателях
Текущее время: 19 июл 2018 00:20

     
Добавить форум в избранное


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «для чего ставят трубочки при перемотке ...»
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016 21:03
Сообщений: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
скажите пожалуйста для чего ставят трубочки или стержни при перемотке ЭЦВ насосов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «для чего ставят трубочки при перемотке ...»
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2014 12:45
Сообщений: 224
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Какие трубочки?
Фотку скиньте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «для чего ставят трубочки при перемотке ...»
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 21:23 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011 22:26
Сообщений: 1176
Откуда: Тюменская обл.
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Для намотки статора в протяжку . А Спицы вставляют в паз (обычно закрытый ) до заполнения и диаметр их как правило такой же как у обмоточного провода с изоляцией . :uch_tiv:



За это сообщение автора евген поблагодарил: M-ALI01 (04 дек 2016 19:59)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «для чего ставят трубочки при перемотке ...»
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2014 12:45
Сообщений: 224
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
я так понял разговор пошёл о гильзах, я вообще ничего не вставляю, так легче мотать. вставляю только в убитые статора,и спицы разные использую по заполнению паза.



За это сообщение автора makslim поблагодарил: M-ALI01 (04 дек 2016 19:59)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «для чего ставят трубочки при перемотке ...»
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016 21:03
Сообщений: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а из чего вы делаете спицы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «для чего ставят трубочки при перемотке ...»
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016 04:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2014 12:45
Сообщений: 224
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Из проволоки стальной закруглил кончик и шкуркой шлифонул.в хорошо почищеном статоре и правильной укладке и спицы не нужно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3