Форум для обмотчиков электродвигателей

Форум для обмотчиков сайта об электродвигателях
Текущее время: 20 июн 2018 09:34

     
Добавить форум в избранное


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, возможно ли...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2016 10:24
Сообщений: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, возможно ли переделать двигатель этого станка на однофазный, 220 вольт. На бирке удалось прочитать- 36v; 200 гц; 42A. Оборотов/мин не известно.


Вложения:
-0139.jpg
-0139.jpg [ 341.89 | Просмотров: 74 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, возможно ли...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 13:05 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013 22:20
Сообщений: 471
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Я думою можно перемотать.

_________________
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 1 вариант.



За это сообщение автора Виталии поблагодарил: kupin (31 июл 2016 10:25)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, возможно ли...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 19:56 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009 19:10
Сообщений: 1183
Откуда: Россия, Оренбургская обл.г.Бузулук
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 375 раз.
Только при 220 вольт и 50 гц обороты у него будут в 4 раза меньше.

_________________
Перемотка эл.двигателей. г.Бузулук. тел. 89225425541



За это сообщение автора Gumma поблагодарил: kupin (31 июл 2016 10:25)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, возможно ли...
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2013 22:25
Сообщений: 619
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
И МОЩНОСТЬ В 4 РАЗА НИЖЕ СМЫСЛА нет!!!!!



За это сообщение автора Alecsei30 поблагодарил: kupin (01 авг 2016 14:24)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, возможно ли...
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016 21:09 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011 00:25
Сообщений: 134
Откуда: Украина Нововолынск Волынская обл.
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Самый простой и правильный вариант сделать преобразователь . Если делать самому цена вопроса около 75 у.е.

_________________
Перемотка двигателей ,трансформаторов ,перемотка и балансировка якорей.Ремонт насосов , генераторов,сварочного оборудувания(трансформаторного и инверторного типа) бензоинструмента
г.Нововолынск пгт.Благодатное ул.Грушевского7
0966579667


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3