Форум для обмотчиков электродвигателей

Форум для обмотчиков сайта об электродвигателях
Текущее время: 19 авг 2018 19:01

     
Добавить форум в избранное


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: можно ли заменить провод 1.2 мм на 1.25 мм
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016 04:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2016 04:00
Сообщений: 5
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите пожалуйста у меня двигатель 11 кВт на 1500 об/мин намотан проводом 1.20 мм в 3 жилы, но у меня его нет, но есть 1.25 можно ли им намотать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: можно ли заменить провод 1.2 мм на 1.25 мм
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016 09:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2013 08:48
Сообщений: 341
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Можно,если в паз поместится,ещё можно и 1,18 +1,25*2 свободней будет

_________________
Природа не знает остановки в своём движении и казнит всякую бездеятельность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: можно ли заменить провод 1.2 мм на 1.25 мм
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2016 04:00
Сообщений: 5
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3