Форум для обмотчиков электродвигателей http://forum.dvigatel.org/ |
|
А про покушать? http://forum.dvigatel.org/viewtopic.php?f=40&t=6117 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | Admin [ 23 окт 2014 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Апельсиновый лимонад Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона. Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус. Вложение:
|
Автор: | Admin [ 28 окт 2014 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
allavik писал(а): Ехайте! Чачу почти допили, но на подходе кальвадос! |
Автор: | allavik [ 05 ноя 2014 07:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Admin писал(а): А я то думаю -что то Виктровны уже больше месяца не слышно....... А я всё по курсам повышения квалификации, да по слётам... Вложение:
|
Автор: | dima.00 [ 05 ноя 2014 07:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Автор: | Admin [ 09 ноя 2014 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Мясо нарезаем крупным куском (в половину мужской ладони). Лук нарезаем толстыми кольцами. Все вместе складываем в эмалированную посуду и аккуратно перемешиваем. Даем постоять 1 -1,5 ч . И никакой соли!!! Затем нанизываем мясо на шампур и хорошо смазываем растительным маслом. После этого на угли и доводим до полуготовности. Солим и перчим по вкусу прямо на шампурах. Доводим до готовности. Во время жарки сбрызгиваем шашлык водно-масляной эмульсией (смесью обыкновенной воды и растительного масла). В качестве гарнира к шашлыку можно приготовить овощи на шампурах. Для этого на шампур в перемежку нанижем небольшие помидоры, кольца лука, оставшегося от шашлыка, и квадратики болгарского перца. Смажем овощи растительным маслом, посолим и доведем до готовности на углях |
Автор: | allavik [ 10 ноя 2014 05:18 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? | |||
.... Вложение:
|
Автор: | allavik [ 10 ноя 2014 05:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
... Вложение:
|
Автор: | Admin [ 10 ноя 2014 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Вложение:
|
Автор: | евген [ 16 ноя 2014 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Хорошая такая была Форель. Но Я её съел . |
Автор: | Рина [ 25 ноя 2014 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
За 350 руб я только 2 кг могу купить |
Автор: | Admin [ 26 ноя 2014 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Вложение:
|
Автор: | McCornik [ 27 ноя 2014 05:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Admin писал(а): ... Мне бы так... |
Автор: | Admin [ 28 ноя 2014 20:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
когда от скуки нефиг делать Вложение:
|
Автор: | ПАВЕЛ Д [ 04 дек 2014 09:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А про покушать? |
Почему на всех портретах грусть и слезы ? Жизнь прекрасна ! Как обойтись без покупного майонеза http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/16 ... yonez.html С УВ |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |