Форум для обмотчиков электродвигателей

Форум для обмотчиков сайта об электродвигателях
Текущее время: 22 июл 2019 13:30

     
Добавить форум в избранное


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подключить 3кВт двигатель токарного стонка к сети 220в
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2018 11:00
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
Вопрос заключается какой способ выбрать?
1. конденсаторы.
2. частотный преобразователь.
3. через второй трехфазный двигатель добывать еще 2 фазы.
Задача. Запустить токарный станок ТВ 320. двигатель 3кВт, обор. 1430, кпд 83,5, соs 0,84, треуг 220в звезда 320в.


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 438.16 | Просмотров: 153 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить 3кВт двигатель токарного стонка к сети 220в
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2013 22:10
Сообщений: 31
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Недавно,перематывал двигатель в чугунном корпусе,примерно 3кВт (таблички не было) 1400 об/мин. соединил в треугольник. хозяин сказал с маленького токарного станка,марку к сожалению не знаю . Соединили через конденсаторы ,пусковой и рабочий. На неделе он звонил,говорил запускается даже без пускового конденсатора ,спрашивал как сделать регулировку оборотов,я ему предложил сделать что нибудь в виде вариатора. Удачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3