Форум для обмотчиков электродвигателей

Форум для обмотчиков сайта об электродвигателях
Текущее время: 21 сен 2018 03:11

     
Добавить форум в избранное


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 15:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Vot cto on mne prinios, javno ne s takova, xotia razmer zeleza adinakov, s kakova etot budes, sam on nepomnit :(.


Вложения:
DSCF5713.JPG
DSCF5713.JPG [ 146.33 | Просмотров: 275 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2009 22:09
Сообщений: 455
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Это 1-фазный генератор... Вероятнее всего с "возбуждением" от конденсатора...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 11:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Ja tak uze i ponial kagda ciutok tam bandaz razodral :(.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 22:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Po nemnozku dvizemsa, ostalos obmotka dlia zoltava na fisku, rabociuju klal dvumia 0,71+0,4mm, na zielionix klal 0,71mm, vot dumaju dlia zoltix toze klast 0,71mm, toko smnenije paslo, pamestitsa li :du_ma_et: . Motal po etoi cxeme. Intersno skolko kW palucitsa on u mienia?


Вложения:
DSCF5719.JPG
DSCF5719.JPG [ 128.48 | Просмотров: 302 ]
 30 пазов.png
30 пазов.png [ 196.59 | Просмотров: 1035 ]

За это сообщение автора xaker65 поблагодарил: Admin (31 авг 2013 23:41)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 23:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Na skolko magu umensit diametr zioltoi abmotki, nepomesiajetsa, nexocetsa vsio razbirat i snova matat s adnim 0,71 provodom. kakuju rol ana igrajet na AVR?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2009 22:09
Сообщений: 455
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
достаточно будет провод 0,60 или 0,63....
Эти обмоточные данные представил big man для генератора tina7615 , а у вашего статора другие размеры...

Обмотку с жёлтыми выводами можете уложить как одну "основную" фазу... Тогда витков по шагу 1-12-14 =24,а по шагу 1-16=12...



За это сообщение автора Energy-SP поблагодарил: xaker65 (01 сен 2013 09:28)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 10:28 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2011 20:49
Сообщений: 548
Откуда: грузия
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
эти данные никак не подойдут на мой генератор.у меня основная часть (3 фазы)четверные катушки ,а на схеме тройки. :ny_tik:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2009 22:09
Сообщений: 455
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
tina7615 - раличие в схемах не имеет большого значения...big man предоставил заводской вариант укладки...Я предложил свой способ укладки , по которому я мотал бы этот генератор (на мой взгляд более упрощённый)... Я их перемотал уже не один десяток...Вы обратите внимание , что общее количество витков , в обмотках , практически одинаково...
Если боитесь экспериментировать , то мотайте по схеме big man...



За это сообщение автора Energy-SP поблагодарил: xaker65 (02 сен 2013 12:15)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 12:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
A ja kak raz eksperementov nebajus, tolko matal vsio snova, astavil vezde 0,71mm, nepomesialos s 0,71+0,4mm :-(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 16:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Satvaril i ja, sto palucilas jesio neznaju, susitsia :-):


Вложения:
DSCF5722.JPG
DSCF5722.JPG [ 116.82 | Просмотров: 243 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 20:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Tak skolko mozno budet dat etomu hibridu nagruski sias na kazduju razietku (fazu), provod 0,71mm?


Вложения:
gen.jpg
gen.jpg [ 27.08 | Просмотров: 157 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012 21:08
Сообщений: 395
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Я такой делал больше чем 1.3кВт. не тянет.

_________________
http://www.baluk.com.ua/



За это сообщение автора Давид поблагодарил: xaker65 (03 сен 2013 18:01)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2009 22:09
Сообщений: 455
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Согласен с Давидом - 1,3 кВт -это максимальная нагрузка на одну розетку ( только если три розетки подключены к разным фазам !!! , а то у меня был один 3-х фазный генератор , с тремя розетками подключенными на одну фазу) ...



За это сообщение автора Energy-SP поблагодарил: xaker65 (03 сен 2013 18:02)
  Рейтинг: 3.85%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 20:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Viruciate kalegi, rabotajet, no :cry_ing: , mesto 220V tolko 137V gdeto, cto snim tam esio?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор 30 пазов. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 21:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013 13:59
Сообщений: 509
Откуда: Литва
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
xaker65 писал(а):
Viruciate kalegi, rabotajet, no :cry_ing: , mesto 220V tolko 137V gdeto, cto snim tam esio?


Na AVR s rezistorom podnial do 215V, uze patalok, no kagda vkliuciaju veterok-atapitel, to padajet do 175V, sto za jerunda takaja. No na drugoi, svabodnoi faze podimajetsa do 230V.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3